«Хранил молчание по разным причинам»: знакомый Караченцова «уличил» Поргину в изменах

Ребенок не от актера? Знакомый Караченцова назвал себя любовником Поргиной
Вадим Долгачев сделал неожиданное признание в эфире ТВ-шоу.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле» на Первом канале, где экс-супруг Марины Голуб Вадим Долгачев рассекретил ее измены супругу.

Последний заявил, что у него была интрижка с актрисой. Более того, Долгачев уверен, что именно он является настоящим отцом сына Поргиной — Андрея. По словам артиста, наследник Караченцова внешне похож на него, а не на Николая Петровича, которого все считают настоящим отцом.

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — поделился Долгачев.

Ребенок не от актера? Знакомый Караченцова назвал себя любовником Поргиной

Отношения с Поргиной, по словам Долгачева, завязались в 1970-х. Он пригласил молодую актрису к себе в общежитие, где между ними якобы произошла интимная связь.

Знакомство с Долгачевым вдова Караченцова подтвердила, а близость с ним отрицала на протяжении всей передачи.

Эксперты шоу разрешили спор между актерами. С помощью полиграфа выяснилось, что Долгачев все-таки не является отцом Андрея Караченцова.

Ранее стало известно, что Николай Караченцов больше 20 лет тайно жил на две семьи.