«Когда идешь к мечте, а мечта паленая»: Дава разочаровался в шоу-бизнесе

«Когда идешь к мечте, а мечта паленая»: Дава разочаровался в шоу-бизнесе

Давид Манукян.

Музыкант признался, что ему не хватает душевности.

Несмотря на расставание с Ольгой Бузовой, дела блогера и музыканта Давида Манукяна идут в гору. Недавно он расплатился со старыми долгами, потом зарегистрировал ИП как артист. У него немало рекламных контрактов, а также он желанный гость на различных телепроектах.

Но отчего-то Манукяну вдруг стало тоскливо. В своем сторис он опубликовал обращение на черном фоне то ли к своей аудитории, то ли к определенным людям, а может, и вовсе к бывшей девушке. Давид заговорил о том, что в шоу-бизнесе нельзя рассказать открыто обо всем, что хочется.

«Вроде, все просто, а н...я не просто. Вроде, нужно бы и высказаться, а вроде, и нельзя. Короче, на душе столько всего. Надеюсь, когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно. Б...ский шоу-бизнес. У нас, в Новосибирске, все проще... Когда идешь к мечте, а мечта паленая», — пожаловался Манукян.

Недавно Давид рассказал, что после расставания с Бузовой ему предложили снять что-нибудь совместное с Дмитрием Тарасовым, в свое время бросившим Ольгу ради другой.

На это предложение Давид ответил резко и очень недвусмысленно. Он объяснил, что подобное «творчество» будет неправильным по отношению к бывшей второй половинке. И уточнил, что любой его подписчик может сразу же отписаться от него, если Дава согласится на такие съемки.

«Когда идешь к мечте, а мечта паленая»: Дава разочаровался в шоу-бизнесе