«Комплименты некрасивым женщинам»: Эмин научил Барановскую получать большие чаевые

«Комплименты некрасивым женщинам»: Эмин научил Барановскую получать большие чаевые

Эмин Агаларов.

В юности певец работал где придется, чтобы не просить деньги у родителей.

Певец Эмин Агаларов из очень обеспеченной семьи, где не принято просить деньги на карманные расходы у мамы и папы. Да и сам артист считает, что ребенка полностью нужно обеспечивать до 13-14 лет, а затем на свои хотелки он может заработать сам.

Будучи подростком, Эмин поступал именно так. Об этом он рассказал Юлии Барановской в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио». Он считал себя уже взрослым мужчиной, поэтому ему было стыдно подойти к матери и попросить денег. В то время семья жила в Америке, и 14-летнему Эмину пришлось идти подрабатывать.

По воспоминаниям певца, он работал на заправке, потом в ресторане, затем в гардеробе. Эмин отметил, что самые большие чаевые давали именно в гардеробе. Юлия Барановская удивилась и спросила, как же можно так работать гардеробщику, чтобы получать вознаграждение.

«Я это делал с улыбкой, говорил комплименты некрасивым женщинам: "Вы сегодня невероятно выглядите. Как вам подходит ваше пальто. Давайте я за вами поухаживаю". Женщины дают больше чаевых, мужчины вообще ничего не дают», — поделился артист.

По словам певца, в гардеробе он мог заработать 100-150 долларов в день. Но это место показалось ему бесперспективным, и он ушел в помощники официанта. И хотя там не было чаевых, но Эмину казалось, что с этой должности есть путь наверх.

Своих детей певец воспитывает точно так же. Он всячески поощряет их начинания и увлечения, но уверен, что лет с 13 каждый из них сможет сам зарабатывать деньги.

К слову, у артиста сейчас четверо детей, и он не думает останавливаться. Эмин Агаларов признался, что хотел бы еще четверых, при этом рассматривает возможность суррогатного материнства.

«Комплименты некрасивым женщинам»: Эмин научил Барановскую получать большие чаевые