«Кому это ударило в голову»: Голубкина прокомментировала слухи о связи с Баталовым

Лариса Голубкина оценила слухи о том, что отцом ее дочери был Баталов
Актриса считает, что подобная информация не имеет к ней отношения.

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина прокомментировала сообщения о том, что настоящим отцом ее дочери — артистки Марии Голубкиной — является знаменитый актер Алексей Баталов.

Накануне бывший администратор «Москонцерта» Нина Федорова заявила, что Алексей Баталов был якобы настоящим отцом Марии Голубкиной. По ее словам, она владеет многими секретами знаменитостей, но все они постепенно перестают быть таковыми.

Голубкина с возмущением назвала такие предположения «бредятиной».

«Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине, которая прожила уже... Маше скоро уже 50 лет будет, что вы все роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред», — сказала она корреспонденту портала NEWS.ru.

По словам артистки, за такие выводы необходимо получать большие деньги.

«Хоть деньги-то вам платят за это? Может, вы бесплатно работаете? Это нехорошо. Надо, чтобы вам платили — героические выводы делать. Что это дает, кому? Кто чего приобретает? Какая-то пустота, так глупо <...>. Зачем вы поддерживаете это? Зачем мне опровергать то, что ко мне не имеет никакого отношения, что я буду лезть не в свои сани», — подытожила она.