«Конечно, умрет»: Лена Миро предположила диагноз Бузовой по ее сторис

«Конечно, умрет»: Лена Миро предположила диагноз Бузовой по ее сторис
Блогер уверена, что вся история с госпитализацией и реанимацией поющей ведущей инсценирована ради хайпа.

Эпатажный блогер Лена Миро не поверила в реальность тяжелого состояния Ольги Бузовой, которая вышла на связь из больничной палаты, но так и не озвучила свой диагноз. Свою позицию Миро преподнесла в обычной саркастической манере, высмеяв видеозаписи в сторис певицы.

Блогер выложила эти записи, отметив, что благодаря отличным инстаграм-фильтрам певица не похожа сама на себя.

«Оленька несет откровенный бред. Заплела прямо в реанимации косички. Там же теребит нестерильную игрушку. Включила телевизор. Все это, простите, больше похоже на номер отеля три звезды, а не на палату реанимации», — уверена Миро.

Особо она отметила, что певица не сказала ни слова о том, что же именно с ней случилось.

«Удаление аппендикса через задний проход? — размышляет блогер. — Космический запуск чипа в черепную коробку? Капельница с Гептралом? Журналисты в растерянности — никто не знает, как, отчего и чем лечат Оленьку.

Бузова, конечно, умрет. Не сейчас, но судя по трансформации внешности, жизнь нанесла ей очередной удар. Зато запилила кучу сториз, плакала и комментировала за кадром телевизор».

В конце концов, Миро делает предположение, чем, на ее взгляд, на самом деле может быть больна Бузова.

«Я не так сильна в медицине, как мне бы того хотелось, но по глубоко субъективному мнению, подозреваю конъюнктивит. У моей школьной подруги была собака, которая грязными лапами терла глаза и заболела — в первом приближении было очень похоже.

Тоже была температура. Нос сухой. Глаза грустные. Впрочем, есть еще много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику», — добавила она.

Подписчики Миро сделали другое предположение — об алкогольном отравлении.
Напомним, о госпитализации и перенесенной операции Бузовой сообщил ее пиар-директор, однако подробностей не уточнил.

Спустя сутки молчания сама Бузова опубликовала в Инстаграм несколько сторис, в которых сообщила, что лучше ей пока не становится, но все будет хорошо.

Миро ранее уже предположила, что болезнь Бузовой выдумана ради пиара.

«Конечно, умрет»: Лено Миро предположила диагноз Бузовой по ее сторис