«Постоянно плачу, лучше не становится»: Бузова сквозь слезы рассказала о последствиях операции

«Постоянно плачу, лучше не становится»: Бузова сквозь слезы раскрыла последствия операции
Певица едва разговаривает и заявляет, что «самое страшное позади».

После суток молчания Ольга Бузова наконец вышла на связь. Телеведущая всерьез обеспокоила фанатов, спровоцировав в Сети слухи о проблемах со здоровьем. Так, 5 мая стало известно о том, что звезда «Дома-2» попала в реанимацию, причем ни мать, ни сестра, ни пиар-директор артистки не раскрывали подробности ее состояния.

Только вчера вечером Ольга прервала молчание и пообщалась с фанатами в микроблоге, однако легче им от этого не стало. На кадрах, опубликованных Бузовой в Instagram, поющая ведущая еле открывает рот, плачет и жалуется на плохое самочувствие.

При этом причины своей госпитализации Ольга объяснять не стала, но из СМИ известно, что знаменитости проводили экстренную операцию.

Позднее певица снова связалась с поклонниками и рассказала о своем самочувствии.

«Я не знаю, то ли это наркоз, то ли еще что-то... я постоянно плачу. Постоянно плачу и не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думаю, станет легче, я вам все расскажу. Но легче не становится.

Я знаю, что все переживают за меня. Простите, что переживаете. Все нормально. Все будет хорошо. Главное, самое страшное позади. Сейчас только нужно восстанавливаться. Я вас люблю. Спасибо всем за добрые слова. Ваша Оля», — сквозь слезы сказала Бузова.

На кадрах инстадива показала, как ей вводят в вену обезболивающее. На вопрос Ольги, надолго ли его хватает, медсестра заверила, что следующие пять часов певица ничего не будет чувствовать.

«Постоянно плачу, лучше не становится»: Бузова сквозь слезы раскрыла последствия операции

Фанаты до сих пор не понимают, что могло случиться с Ольгой, а кто-то даже обвиняет знаменитость в хайпе на болезни. Не меньше влетело и младшей сестре звезды Анне Бузовой, на странице которой собрались поклонники Ольги, требующие подробностей о здоровье кумира.