Конкина пришла в фитнес-клуб с бутылкой: появились кадры с камер наблюдения

В Сеть попало фото Конкиной с алкоголем
Девушка отправилась плавать в состоянии опьянения.

О гибели дочери заслуженного артиста РФ Владимира Конкина стало известно 24 сентября.

Девушка не выходила на связь двое суток — как потом оказалось, все это время она находилась в реанимации Боткинской больницы, в которой умерла, предположительно, от отказа почек.

Следствие еще не установило точную причину смерти Конкиной, однако уже известно, что в трагической истории не последнее место играет алкоголь.

О том, что от Софии пахло спиртным, заявил один из клиентов фитнес-клуба. Кроме того, результаты анализов показали содержание диазепама и трех промилле алкоголя в моче погибшей.

И хотя отец Конкиной не верит в то, что его дочь могла утонуть в бассейне в состоянии алкогольного опьянения, в Сеть попал снимок, подтверждающий эту версию.

Камеры наблюдения магазина, расположенного недалеко от фитнес-клуба, запечатлели Софию за несколько часов до рокового заплыва.

На стоп-кадре видно, как девушка выходит из супермаркета с бутылкой красного вина в руках. Telegram-канал «112» сообщает, что София сделала несколько глотков напитка прям на улице, из горлышка.

В Сеть попало фото Конкиной с алкоголем

Стоп-кадр с камер наблюдения опубликовал Telegram-канал «112»

После этого наследница звезды фильма «Места встречи изменить нельзя» отправилась в финес-клуб, в бассейне которого начала внезапно тонуть.

Другие клиенты спортклуба утверждают, что не слышали криков о помощи и стали спасать девушку, но было уже поздно.

Ранее Владимир Конкин обвинил в смерти дочери ее бойфренда Михаила.

Семье актера показалось подозрительным то, что мужчина не попытался связаться с ними после гибели Софии. Конкин также раскритиковал высказывания Михаила о том, что девушка употребляла алкоголь.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.