Коронакризис не обошел? Ротару распродает элитную недвижимость в Крыму

Коронакризис коснулся Ротару: певица распродает элитную недвижимость
В одном из домов артистка не появлялась уже больше шести лет.

После многочисленных просьб артистов поддержать их во время коронакразиса в светской хронике все чаще появляются новости о том, что звезды распродают свое имущество или просто жалуются на безденежье.

Хотя София Ротару и не делала таких заявлений, певица «поддержала тренд» коллег и выставила на продажу свою недвижимость в Крыму.

Так, например, покупателя уже ждет трехкомнатная квартира общей площадью 178 квадратных метров. Цену артистка установила заоблачную — 23 миллиона рублей.

Впрочем, высокий прайс связан не только с размером и расположением квартиры, но и тем, что когда-то в ней жила сама Ротару.

«Там невысокие потолки — до трех метров, наверное, 2,6—2,8 метра где-то. В городе есть разные типы домов: хрущевки, сталинки, грузинки и так далее, а это единственный дом в Ялте, насколько я знаю, который называется брежневка, то есть этот дом строился во времена Леонида Брежнева», — рассказал о квартире риэлтор в Ялте Олег Дробитько.

Есть на крымском курорте у Ротару и собственный отель Villa Sofia. Прежде он пользовался большой популярностью среди туристов, но в последнее время почти не работает. В городе уже ходят слухи о том, что певица намерена продать и эту недвижимость.

Более того, у артистки есть дом в поселке Никита под Ялтой — в нем она не появлялась около шести лет, с самого присоединения Крыма к России.

Не исключено, что и это имущество певица продаст в ближайшее время, пишет ФАН.

Распродает свое имущество и экс-супруга певца Эмина Алена Гаврилова. Стало известно о том, что девушка занялась продажей своих брендовых аксессуаров и нарядов. По слухам, модель испытывает большие финансовые трудности.