«Кровь пошла из носа»: Познер рассказал, как ударил трехлетнюю дочь

«Кровь пошла из носа»: Познер рассказал, как ударил трехлетнюю дочь

Владимир Познер

По словам тележурналиста, от своего поступка он испытал ужас.

В студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым телеведущий Владимир Познер вспомнил не самый лучший свой поступок в жизни, когда он ударил свою единственную дочь Катю, когда той было всего три годика.

Девочка очень плохо ела – могла по часу сидеть с едой за щекой. А в тот злополучный день кормил дочь именно он. Познер просто потерял терпение и дал пощечину девочке.

«И у нее кровь пошла из носа. Я такой ужас испытал. Стал перед ней извиняться. Она не помнит этого. Я помню все. Вел себя так, как действовал со мной мой отец. Я стал совершенно по-другому вести себя с дочкой и с приемным сыном в будущем», – признался телеведущий.

Дело в том, как объяснил Владимир Владимирович, что сам он в юности даже дрался со своим отцом. Однажды он с братом ушел в гости, а папу не предупредил. Когда он нашел сыновей, то ударил 17-летнего Владимира Познера в грудь.

«Я его схватил за плечи и бросил на машину. Он сказал: «Мы еще с тобой поговорим». Он неделю со мной не разговаривал после этого случая. Мы больше к этому никогда не возвращались», – отметил журналист.

Напомним, в этой же беседе с Борисом Корчевниковым Владимир Познер рассказал, в чем заключались причины развода с его первой женой Валентиной Чемберджи, которая и родила ему дочь Катю.

«Кровь пошла из носа»: Познер рассказал, как ударил трехлетнюю дочь

Дочь Владимира Познера, Екатерина