«Куча угроз и оскорблений»: Костенко устроила истерику из-за слитого в Сеть номера телефона

«Озлобленное стадо»: Костенко вспылила из-за слитого номера телефона
Модель атаковали недоброжелатели.

Недавно вокруг Дмитрия Тарасова разгорелся громкий скандал. Один из Telegram-каналов раздобыл и слил в Сеть номер телефона футболиста. Публикацию заветных цифр издание сопроводило призывом скинуться спортсмену на алименты бывшей жене.

В итоге Тарасова забросали 10-копечными переводами, сопровождавшимися гневными комментариями.

Однако на этом злоключения Дмитрия не закончились. Через считанные дни похожая история приключилась с его женой Анастасией Костенко.

«Застать врасплох — звучит очень безобидно, по сравнению с тем, что удалось пережить мне. Всю ночь звонки, смс. Я смотрела в потолок и недоумевала. Куча угроз, незаслуженных оскорблений и мысль “за что?”», — поделилась девушка.

«Озлобленное стадо»: Костенко вспылила из-за слитого номера телефона

Модель призналась, что пережила несколько ужасных дней телефонного террора. Незнакомые люди буквально засыпали ее негативом.

«Я отказываюсь понимать это озлобленное стадо, верящее во все, что напишут, и любящее устраивать самосуд, наблюдать спектакли и рыться в чужом грязном белье», — эмоционально высказалась Настя.

К слову, недавно в Сеть попал личный номер бывшей супруги Тарасова Ольги Бузовой. Поющую ведущую также забросали тысячами звонков и сообщений с оскорблениями.