Квартира в Юрмале и люкс-апартаменты в Европе: стало известно о зарубежной недвижимости столичных звезд

Полный люкс: рассекречена зарубежная недвижимость звезд театра

Геннадий Хазанов

Многие знаменитости не останавливаются на покупке одной жилплощади.

Ни для кого не секрет, что многие художественные руководители столичных театров владеют зарубежной недвижимостью.

Большинство из них предпочитают иметь «запасной аэродром» в укромных уголках Европы, а кто-то, наоборот, обзавелся жилищем в шумной европейской столице.

Кирилл Серебренников

Так, например, в Москве худрук Гоголь-центра Кирилл Серебренников живет в скромной квартирке в 44 квадратных метра на Пречистенке.

А вот в Берлине у скандального режиссера — апартаменты класса «люкс» площадью в 102 квадратных метра.

Известно, что «лакшери»-квартира Серебренникова находится в самом центре немецкой столицы, и восемь лет назад режиссер приобрел ее за 300 тысяч евро.

Геннадий Хазанов

Художественный руководитель Московского Театра эстрады Геннадий Хазанов может похвастаться уютной квартирой в курортном городке Латвии.

В одном из интервью артист говорил, что любит эту страну всей душой, и поэтому еще в нулевых приобрел себе гнездышко на берегу Рижского залива.

Гораздо больше недвижимости записано на супругу Хазанова Злату — в ее собственности числятся две квартиры в Латвии и еще две — в Израиле.

Надежда Бабкина

На покупку квартир в Болгарии директора театра «Русская песня» Надежду Бабкину «подбил» закадычный друг Филипп Киркоров.

Певица владеет четырьмя, по ее словам, совсем маленькими «клетушками каплюшечными», в то время как у самого короля эстрады в солнечной Болгарии не менее 20 квартир, передает «КП» со ссылкой на департамент культуры Москвы и канал «НТВ».

Ранее сайт Радио «КП» писал о доходах светской львицы Ксении Собчак. По данным декларации о доходах и имуществе российских чиновников и деятелей культуры, за прошлый год журналистка заработала 185,8 миллиона рублей.