«Он лежит себе в могилке, и ему пофиг»: Миро оценила реакцию Зудиной на откровения Прокловой

«Он лежит себе в могилке, и ему пофиг»: Миро оценила реакцию Зудиной на откровения Прокловой
Скандальная блогерша встала на сторону вдовы актера.

Скандальная блогерша Елена Миро высказалась о поведении вдовы Олега Табакова Марины Зудиной.

На днях актриса Елена Проклова разоткровенничалась в шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Она рассказала, что подверглась насилию со стороны известного актера, в котором в Сети подозревают супруга Зудиной. Сначала звезда «Содержанок» заявила, что ей стыдно «за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание», но позже удалила свой комментарий.

Лена Миро сочла такую тактику правильной, а в обвинениях Прокловой обнаружила много несостыковок.

«Удалив комментарий с осуждением пожилой женщины, Зудина теперь очень умно всем говорит, что ничего не знает. Проклова — какая Проклова? Знать не знаю.

К чему это я? Ах, да: во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. И конечно же, не может отвечать за события, в которых не принимала и не могла принимать участие.

Вот она — еще одна оборотная сторона брака со старым мужем. Что он там творил или не творил, а огребаешь потом ты. А он лежит себе в могилке, и ему пофиг», — написала в своем «ЖЖ» Лена Миро.

По ее словам, Проклова должна была все понимать, а в результате наказала человека, который не имеет никакого отношения к этой истории.

«Он лежит себе в могилке, и ему пофиг»: Миро оценила реакцию Зудиной на откровения Прокловой

Напомним, 67-летняя Елена Проклова в эфире шоу Леры Кудрявцевой рассказала, как в 15-летнем возрасте подверглась сексуальному насилию со стороны известного актера.

Вместо ожидаемого сочувствия на артистку обрушилась волна критики и недоверия, а вдова Караченцова и вовсе отчитала Проклову за откровения о насилии.