Лорак, Седокова, Найник: что бывшие солистки «ВИА Гра» говорят о продюсере группы

Ани Лорак, Анна Седокова, Татьяна Найник: что бывшие солистки «ВИА Гра» говорят о его продюсере

«ВИА Гра» 2014 года: Миша Романова, Эрика Герцег, Настя Кожевникова

Солистки поп-герл-бенда рассекретили, какой ценой строили карьеру под крылом композитора Константина Меладзе.

Волна скандалов о харассменте в популярной группе «ВИА Гра» поднялась в начале весны этого года. Шлейф из горячих заявлений экс-солисток коллектива тянется в новостной повестке густой волной и никак не рассеивается. Каждое новое высказывание участниц скандальной истории открывает публике новые грани закулисья любимой группы.

Заявление бывшей жены брата Константина Меладзе Ирины, которое она ранее сделала, перевернуло картину с ног на голову. Ирина заступилась за бывшего шурина и рассказала, что домогательства внутри коллектива были, но, в основном, от сексапильных участниц группы.

Жертвой сексуальной активности Ирина назвала Константина, а вот провокатором, причем, в описательной форме — певицу Анну Седокову. Звезда беспочвенных обвинений от экс-супруги нынешнего мужа Джанабаевой терпеть не стала и попросила назвать Ирину конкретное имя.

Также Седокова, которая выступала в виа почти 1,5 года, раскрыла: в своем доминировании продюсер использовал манипуляцию и психологическое давление.

По словам певицы, он искусственно создавал внури группы конкуренцию, чтобы девушки из кожи вон лезли, доказывая для проекта свою значимость и незаменимость.

Ольга Романовская, певшая у Меладзе в 2006-2007 гг, слова коллеги по сцене подтверждает. Как рассказывает экс-солистка «ВИА Гры», продюсер регулярно слал обесценивающие, обвинительные и оскорбительные смс, которые выбивали из колеи и вынуждали искать одобрения руководителя.

Еще до всех откровений подруг о непрофессиональном отношении продюсера обмолвилась Татьяна Найник, пробывшая в составе виа меньше полугода.

«Однажды он не по-отечески обнял… С намеком… В другой раз вызывает на ковер, распекает, а потом берет и сажает к себе на колени!», — делится откровениями с изданием StarHit 43-летняя Татьяна.

Она добавляет, что после этого эпизода ее уволили, а вскоре коллектив покинула и Алена Винницкая, которая была в группе с 2000 по 2003 годы.

«Думаю, она оказалась из тех высокоморальных девушек, которая не дала продюсеру и тоже поплатилась за это», — заключает Найник.

Ранее стало известно, что новый состав группы получил от руководства ультиматум.

Девушки должны выбрать: или они продолжают заниматься музыкальной карьерой, или выбирают семейную жизнь с мужем и детьми — и покидают популярный коллектив.