«Любят друг друга»: Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной

А как же квартира? Алибасов и Федосеева-Шукшина передумали разводиться

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасова

Продюсер подал заявление об отзыве своего иска к супруге.

Бари Алибасов подал отказ от иска о разводе со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Адвокат продюсера Сергей Жорин сообщил, что уже завтра его должны рассмотреть и завершить слушание в Троицком суде.

Как это ни странно, но личная встреча супругов в ток-шоу на одном из телеканалов помогла сохранить семью.

Бари Каримович и Лидия Николаевна не виделись несколько месяцев, за время которых утекло немало воды, а недопонимание лишь росло, и, наконец, разрешили все вопросы.

«Они встретились и поняли, что любят друг друга. Лидия Николаевна очень тепло высказалась в адрес Бари Каримовича, и они приняли решение не расторгать брак», — рассказал Жорин.

Главный вопрос у тех, кто внимательно следил за непростой историей звездной четы — как же разрешился вопрос с той злосчастной квартирой в Новой Москве, из-за которой и начался весь сыр-бор.

Адвокат отметил, что какого-то конкретного решения пока не принято, но выразил уверенность в том, что раз супруги помирились, то смогут договориться и о поссорившей их жилплощади.

«Они еще раз обсудят эту ситуацию, примут какое-то решение, после чего дадут указание своим юристам и адвокатам. Бари Каримович мне, вероятно, даст инструкции, а Лидия Николаевна — своим представителям», — заключил Жорин в беседе с «Пятым каналом».

Новость о примирении супругов немало удивила даже родственников. Еще буквально пару дней назад продюсер игнорировал свою жену и даже не поздравил с днем рождения, совершив преступление в такой важный день.

Ранее в суде вскрылись неизвестные ранее подробности, приоткрывшие юридические тонкости, благодаря которым Алибасову удалось завладеть квартирой своей супруги.

Культурный код