Люди с хитринкой: Поргина дала меткую характеристику обманщикам вдовы Баталова

Вдова Караченцова высказалась об уголовном деле Дрожжиной и Цивина

Людмила Поргина

По словам Людмилы Поргиной, супругов настигло «возмездие».

Скандальная история о мошеннических действиях артистки Натальи Дрожжиной и ее супруга, юриста Михаила Цивина, в артистической среде особо не комментируют, хотя многие явно под впечатлением.

Одной из первых своим мнением по поводу возбуждения уголовного дела из-за преступных действий с недвижимостью Алексея Баталова поделилась вдова Николая Караченцова.

По словам Людмилы Поргиной, она включилась в борьбу, как только раздался крик.

«Мы были потрясены, а в Интернете произошел просто взрыв атомной бомбы. Алексей Баталов — один из великих актеров удивительного интеллекта, это поколение нас воспитало, дало нам корни!» — негодует артистка.

Вдова Караченцова отметила, что чаще всего она пересекалась с Дрожжиной и Цивиным на похоронах или прощаниях с артистами. Поргина подчеркивает, что в отличие от нее самой, открытой, любящей людей, пара Цивин-Дрожжина — люди с хитринкой. В них прочитывалась какая-то скрытая мысль.

Потому от подобных людей она всегда старалась находиться на расстоянии. Все произошедшее с ними Поргина назвала возмездием за предательство, которые совершили Цивин и Дрожжина, воспользовавшись неблагополучной ситуацией семьи Баталова.

«Даже не знаю, как поточнее сказать: не хочется ругаться плохими словами», — заключила Поргина в беседе с журналистами портала Womanhit.

Напомним, правоохранительные органы заинтересовались криминальной парой после скандала с недвижимостью народного артиста СССР Алексея Баталова.

Позже стало известно, что при обыске в квартире супругов был найден его архив.