«Мама, ты погибаешь?»: дочь Аршавина довела Казьмину до слез

«Мама, ты погибаешь?»: дочь Аршавина довела Казьмину до слез
Экс-жена футболиста посвятила дочери трогательное послание.

Судебные тяжбы Алисы Казьминой с семьей экс-супруга продолжаются: в прошлом месяце журналистка проиграла суд бывшей свекрови и была вынуждена покинуть особняк, в котором жила с детьми от предыдущего брака и дочерью от Андрея Аршавина.

Более того, Казьмина должна вернуть футболисту три миллиона рублей, которые взяла из семейного бюджета без спроса. На фоне развода с Аршавиным, скандалов с семьей экс-супруга и других неприятностей у Алисы развилось аутоиммунное заболевание, которое спровоцировало некроз лицевых тканей.

В сложившейся ситуации Казьмину поддерживают только близкие. Ее трое детей придают ей силы и заставляют не опускать руки.

На днях бывшая модель поделилась в соцсетях снимком своей младшей дочери от Аршавина и с горечью отметила, что ее проблемы не проходят мимо детей.

«Сейчас пишу про тебя и накатывают слезы. Слава богу, ты ничего пока не понимаешь. Только сегодня случайно услышала и прибежала ко мне. В глазках слезы и спрашиваешь: "Мама ты что, погибаешь, ты не погибнешь? Мне тебя очень жалко". Кроха моя, я не погибну, я буду жить, пока ты так нас всех любишь и радуешь.

Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам. И у тебя есть твой взрослый Лешка, веселая Лялечка и любящая бабушка. Сейчас мое самое счастливое время, мы свободны от чужих оков, и я с тобой постоянно рядом. Очень захотелось тебе, Есенька моя родная, написать такое письмо. Моей звездочке», — трогательно написала Казьмина в Instagram.

На днях Алиса Казьмина стала героиней шоу «Судьба человека», где рассказала подробности жизни с Андреем Аршавиным. По ее словам, футболист никогда не хотел жениться на Юлии Барановской и даже уговаривал ее прервать третью беременность.

«Мама, ты погибаешь?»: дочь Аршавина довела Казьмину до слез