«Манижу уже ничем не исправить»: Милонов назвал глумливым исполнение певицы

«Манижу уже ничем не исправить»: Милонов назвал глумливым исполнение певицы

Manizha

По мнению депутата, Манижа не является носителем российских ценностей.

Певица Манижа прошла в финал со своей композицией «Русская женщина». Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) прокомментировал выступление артистки.

«Что касается самого номера, то это полбеды. В приницпе, конкурс Евровидение давно перестал быть конкурсом интересного творчества, это больше смесь политических деклараций. Проблема в другом, что мы по-прежнему серьезно относимся к Евровидению, по-прежнему Евровидение для нас чуть ли не нацпроект», — высказался политик.

По его мнению, на этом конкурсе Россия побеждала только тогда, когда страна не адаптировалась, а продвигала свои принципы.

«Россия, которая пытается на себя напялить гольфы современных европейских стандартов, победить мы не можем, без уважения. Никаким образом на государственном уровне конкурс Евровидение не соприкасается с нашим политическим регулированием.

Безусловно, очень неприятно, что так или иначе культурный амбассадор нашей страны, который мог бы порадовать людей, тоскующих по хорошим, прекрасным европейским ценностям, хранителем которых является Россия, в этот раз люди не обрадуются, не увидят то, что им дорого», — заявил депутат.

По его словам, Манижа не является певицей, которая должна исполнять песню о русской женщине.

«Манижу уже ничем не исправить. Девушка, которая до этой номинации не была известна в нашей стране никому, кроме, может быть, некоторых экспертов, она сама по себе является носителем совершенно не российских ценностей. И глумливо исполнять песню "Русская женщина", будучи абсолютно не русской по духу женщиной... опять же не надо пытаться уловить, что я намекаю на ее национальность», — возмутился Милонов.