«Маша прожила несчастливую жизнь»: бывший муж Гурченко о ее проблемах с дочерью

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко

Бывший муж Людмилы Гурченко поделился воспоминаниями о ее отношениях с единственной дочерью.

Константин Купервейс стал отцом для дочери Людмилы Гурченко Марии. Он вел ее под венец и забирал из роддома. Девушка звала гражданского мужа матери «папой».

«Люся Машу не воспитывала, ее воспитывала бабушка, но в отношении дочери она все решала сама. Единственное, что было на мне, это школа», — вспоминает Купервейс.

Он считает, что проблемы начались еще в детстве Марии, ведь они были очень разными. Купервейс вспоминает, что артистка никогда не ругалась с дочкой, но считала, что «бог ее обидел».

«Маша не хотела ничего делать. Люся ей сказала: "Ты должна быть хорошей женой и хорошей матерью"», — говорит Константин.

Когда Мария вышла замуж, отношения с матерью снова оказались под угрозой. По словам Купервейса, Маша любила мужа, а он хотел получить «бонусы» от знаменитой тещи.

«Мама поставила на ней крест», — заключил Купервейс в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1»

Последним ударом для отношений матери и дочери стала смерть внука Гурченко от передозировки.

После смерти 16-летнего Марка, которого кинозведа очень любила, она стала винить дочку, мол, та недоглядела за ребенком. Наладить отношения они так и не успели. Мария ушла из жизни вслед за знаменитой мамой.

Константин Купервейс

Константин Купервейс. Кадр программы «Судьба человека»

Сейчас родные Гурченко делят ее наследство. После смерти Марии единственная внучка Гурченко Елена судится с собственным отцом.

Ранее Купервейс рассказал историю знакомства с Гурченко. Когда они встретились, у нее за плечами были уже три брака, а он был скромным пианистом.