Матвиенко объяснил, почему Меладзе потерял сразу двух топовых артистов

Матвиенко объяснил, почему от Меладзе уходят артисты
Продюсер лишился выгодных контрактов.

На прошлой неделе Константин Меладзе расторг контракты сразу с двумя своими топовыми подопечными. От продюсера ушли солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская и певец Анатолий Цой.

По Сети тут же поползли слухи, что артисты разорвали отношения с наставником из-за невыгодных условий сотрудничества и неприязненных отношений.

Однако коллега Меладзе, продюсер и композитор Игорь Матвиенко опроверг сплетни. По его мнению, такая ситуация сложилась совсем по другой, более серьезной причине.

«Сейчас весь шоу-бизнес страдает от того, что прекращается сотрудничество между артистами и продюсерами. И эта проблема постигла не только Константина Меладзе, а многих», — отметил Матвиенко в беседе с «Вечерней Москвой».

Композитор предположил, что подобная тенденция была спровоцирована пандемией коронавируса и ограничениями, введенными на ее фоне. Артисты лишились возможности гастролировать и давать концерты.

«Нет выступлений, соответственно, нет гонораров и возможности заработать», — пояснил продюсер.

На вопрос о том, когда шоу-бизнес войдет в привычную колею, Матвиенко пока ответить не смог.

Ранее о проблемах звезд высказался Бари Алибасов. Шоумен заявил, что из-за отсутствия работы не может содержать своих музыкантов и сам живет на накопления.

Петербург – медицинская столица России. Говорим с врачами о том, как беречь свое здоровье. И о том, что делать, если возникли проблемы. А заодно развенчиваем медицинские мифы
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин в гостях у Радио «Комсомольская правда».
Ведущие ставропольские врачи помогают распознать первые симптомы опасных заболеваний и рассказывают как их правильно лечить. Проект подготовлен при поддержке Министерства здравоохранения Ставропольского края в рамках акции «За здоровье»