«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского пришла в бешенство от съемок «Пусть говорят»

«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского пришла в бешенство от съемок «Пусть говорят»
Телеведущая возмутилась поведением Владимира Долинского.

Недавний выпуск передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят», посвященный Борису Грачевскому, вызвал немало шума в Сети.

Традиционно, гости передачи должны были делиться приятными воспоминаниями, связанными с режиссером, но разговор переключился на обсуждение баснословного богатства Грачевского и его внебрачных детей.

Негативно высказалась о шоу и вторая жена знаменитости Анна Грачевская. Для нее съемки передачи стали настоящей мукой. Более того, ее буквально «подставили» в студии шоу.

«Не могу успокоиться, вчера был сложный день, мало того, что меня подставили, в прямом смысле этого слова.... Я до сих пор в шоке, мне даже не дали сказать важное, действительно важное, а не то, что было сто лет назад и сто раз уже обсуждалось. Я не хочу воевать!» — возмутилась Грачевская.

Не меньше разозлило Анну поведение одного из гостей передачи — 76-летнего актера Владимира Долинского. Грачевской не понравились слова, сказанные артистом на шоу.

Кроме того, она обвинила Долинского в безразличии, когда ее покойный экс-супруг боролся с онкологическим заболеванием в 2011 году.

«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского пришла в бешенство от съемок «Пусть говорят»

Анна Грачевская с дочерью от режиссера Василисой.

«Мне очень грустно, что такой человек, имеющий колоссальный жизненный опыт и вроде бы как мудрость, к слову не разу не появившийся, когда мы с Борисом Юрьевичем были вместе в нашем доме, не появившиеся в 2011 году, когда обнаружилась онкология, и 2012, когда мы летели на операцию! <...>

Где были все эти друзья?! Боря тогда не мог говорить, а со мной на связи были 5-6 человек и все! И Владимира Абрамовича Долинского среди них не было!», — эмоционально отметила Анна.

В гневном тексте Грачевская призналась, что не претендует на звание «самой правильной» жены режиссера, но сейчас она хочет сохранить добрую память о нем ради его детей.

«Да, был развод, да, мы разошлись (некоторые и пять раз расходятся, как например, Долинский Владимир Абрамович ), но я говорила и говорю, что не жалею об этом, каждый из нас обрел счастье в другом браке! Если мы хотим сохранить СВЕТЛУЮ память о Боре, так давайте не копаться в грязном белье, хотя бы из уважения к маленьким детям», — написала звезда в своем Instagram.

Ранее за кулисами шоу «Пусть говорят» едва не произошла драка между Екатериной Белоцерковской и гостьей шоу Марианой Саид Шах. Последняя обвинила молодую вдову Грачевского в рукоприкладстве.

«Меня подставили»: бывшая жена Грачевского пришла в бешенство от съемок «Пусть говорят»