«У меня муж умер, а вы...!»: вдова Грачевского отреагировала на обвинения в драке

«У меня умер муж, а вы...!»: вдова Грачевского огрызнулась на слова звезды «Пусть говорят»
Екатерина Белоцерковская попала в крупный скандал.

Не успев до конца оправиться после смерти супруга Екатерина Белоцерковская отправилась на телевидение.

На шоу «Пусть говорят» на Первом канале вдова Бориса Грачевского надеялась обсуждать наследие «Ералаша» и светлые моменты из жизни покойного возлюбленного.

На деле все оказалось иначе: приглашенные гости стали поднимать темы, которые безутешная вдова не хотела обсуждать.

Так, начались дискуссии о наследстве и внебрачных детях кинорежиссера, а по окончании шоу Белоцерковскую и вовсе обвинили в рукоприкладстве и истерике за кулисами.

По словам звезды ток-шоу Марианы Саид Шах, более десяти лет дружившей с худруком киножурнала, Екатерина была готова поднять на нее руку. После шоу Белоцерковская якобы прижала Марину к стене и стала махать руками, точно собираясь бить ее.

Реакция вдовы Грачевского не заставила себя ждать. 35-летняя девушка опубликовала в Instagram гневную запись, посвященную Мариане.

«Как же не стыдно, Саид Шах? Говорить о драке? Стыдко так врать! К ней подошли с вопросом, зачем в программе памяти моего мужа говорить о внебрачных детях. Какая стенка? Какие кулаки?

Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар... стыдно! Мерзко и гадко! Не позволю вокруг фамилии моего мужа устраивать грязь никому!» — эмоционально написала Екатерина.

«У меня умер муж, а вы...!»: вдова Грачевского огрызнулась на слова звезды «Пусть говорят»

Напомним, ранее в этом же выпуске популярного ток-шоу Екатерина Белоцерковская озвучила будущее наследства художественного руководителя «Ералаша».