Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век» предстала озорной красоткой после локдауна

Хюррем Султан предстала похудевшей после локдауна
Мерьем Узерли, пожалуй, единственная, кому удалось похудеть за время карантина.

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, исполнившая главную роль Хюррем Султан, поделилась свежей фотографией после завершившегося локдауна. Актриса впечатлила жизнерадостными снимками и прекрасной фигурой.

Спустя несколько месяцев изоляции Мерьем и ее шестилетняя дочь Лара вновь получили возможность наслаждаться прогулками на свежем воздухе. Для одной из них актриса выбрала наряд в стиле casual: на Мерьем был вязаный микротоп лавандового цвета с подобранной в тон трикотажной юбкой. Образ прекрасно дополнила джинсовая куртка оверсайз.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Подписчики отметили, что Узерли заметно похудела за локдаун. «Озорная красотка», «Какая вы классная!», «Ямочки на щечках», «Ваша мимика меня покорила», «Худышка и красотка наша!», «Какая вы положительная и приятная», «Да, очень стройная стала, надо похвалить!» — написали в комментариях поклонники звезды.

Мерьем Узерли вместе с дочерью живет в Германии, но работает в Турции. Артистке приходится жить на две страны. В Европе проживает мама звезды, родная сестра и братья.

Ранее сообщалось, что другая звезда «Великолепного века» занялась своей красотой и увеличила бюст. Актриса Беррак Тюзюнатач, сыгравшая роль Михринисы, сделала маммопластику.