Миллионные иски: дочь Баталова будет требовать от Дрожжиной возмещения убытков

Наталья Дрожжина

Наталья Дрожжина

Звездная наследница лишилась дохода от сдачи в аренду квартир, которые теперь принадлежат Дрожжиной.

Мария Баталова будет требовать от Натальи Дрожжиной возместить убытки, которая она понесла из-за скандальных договоров ренты. Наследница Алексея Баталова получала около ста тысяч в месяц, сдавая в аренду принадлежавшие ей квартиры.

По договорам, реальность которых семья Баталова оспаривает, недвижимость перешла к актрисе Наталье Дрожжиной.

«Уже она стала их сдавать и получать арендную плату. Убытки для Маши? Безусловно!», — сказала адвокат вдовы и дочери Баталова Юлия Антонова.

Она отметила, что окончательная сумма иска будет подсчитана к моменту его подачи, а возможно это станет, когда договоры ренты признают недействительными.

«Если будет установлено, что документы подписывала не Гитана Аркадьевна, тогда и говорить не о чем. Все три договора признают ничтожными. После этого потерпевшая сторона может заявлять об убытках», — рассказала Антонова «Комсомольской правде».

Она напомнила, что сейчас все имущество, о котором идет речь в договорах, находится под арестом, никакие регистрационные действия провести нельзя. Кстати, Дрожжина недавно подала к Марии Баталовой иск о расторжении договоров. Она намерена вернуть всю недвижимость.

Ранее Дрожжина рассказала, как переоценила жизнь после того, как стала обвиняемой по уголовному делу.

<p>Известные гости, острые вопросы, эксклюзивные заявления</p>