«Мне это не нужно!»: Опре Уинфри предложили стать крестной дочери Меган Маркл

«Мне это не нужно!»: Опре Уинфри предложили стать крестной дочери Меган Маркл
Телеведущая тактично отказалась от почетной роли.

В начале июня в чете Меган Маркл и принца Гарри появился еще один ребенок. Герцогиня Сассекская родила дочь, которую назвали Лилибет Дианой – в честь королевы Великобритании и принцессы Дианы.

К слову, имя Лилибет – детское прозвище Елизаветы II – расстроило внучку королевы принцессу Беатрис. Она заявила, что Маркл украла имя ее пока не рожденной дочери. Кажется, наследница принца Гарри вполне может стать причиной нового скандала.

Накануне Сассекские решили, что скоро крестят Лилибет Диану, и даже выбрали кандидатуру на роль крестной матери. Они предложили Опре Уинфри стать крестной, поскольку, по мнению Меган Маркл и Гарри, телеведущая сыграла большую роль, сделав с ними большое интервью.

«Мне это не нужно! Я по умолчанию ее крестная, я их соседка, друг семьи, но, наверное, им нужен кто-то помоложе для роли крестной матери», – заявила Опра Уинфри изданию Express.

Телеведущая отметила, что она хорошо относится и к семье принца Гарри, и к Букингемскому дворцу. Она добавила, что ей понравился выбор имени дочери Сассекских.