«Мне иголочки не нужно от него»: Федосеева-Шукшина открестилась от наследства Алибасова

«Мне иголочки не нужно от него»: Федосеева-Шукшина не претендует на наследство Алибасова
Актриса заверила, что пытается вернуть себе статус законной супруги продюсера только из-за любви к нему.

В конце 2020 года суд официально расторг брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Роман знаменитостей продлился три года.

Однако насладиться холостяцкой жизнью продюсер «На-На» не успел. Сегодня актриса обжаловала решение о расторжении брака. По ее словам, сделала она это из-за искренних чувств к экс-супругу.

«Он все время зовет, чтобы я переехала к нему. Наш развод — это моя эмоциональная вспышка. Когда он узнал, что я с ним развожусь, то сказал, что не бросит меня», — поделилась Лидия Николаевна в программе «Ты не поверишь!».

«Мне иголочки не нужно от него»: Федосеева-Шукшина не претендует на наследство Алибасова

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

Артистка напомнила, что знакома с шоуменом с 1994 года. За это время он стал для нее родным человеком. Именно из-за этого она и решилась на обжалование развода.

«Бари не в том состоянии, чтобы быть ответственным за свои слова и поступки. Сын говорит, что якобы я хочу в дурдом его отправить. Но мне иголочки не нужно от него. Я его просто люблю», — заверила она.

Напомним, родственники Алибасова оказались недовольны решением его бывшей жены. Ведь в случае, если Шукшина вернет себе статус законной супруги продюсера, она сможет претендовать на его наследство.