«Много пообещал, но ничего не выполнил»: Ефремова обвинили в обмане

«Много пообещал, но ничего не выполнил»: Ефремова обвинили в обмане
Гражданская жена Сергея Захарова предъявила претензии актеру.

8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

В начале сентября суд вынес звезде приговор: восемь лет колонии общего режима.

Позже артист подал апелляцию. Чтобы снизить срок наказания, Ефремов пообещал выплатить крупные компенсации близким погибшего водителя.

В их число актер включил и гражданскую жену Захарова Ирину Стерхову, которую суд отказался признавать потерпевшей по делу.

Накануне женщина призналась, что до сих пор не дождалась выплаты от артиста.

«У меня возникает вопрос об искренности Ефремова, неужели опять вранье? Во время процесса, когда надо было убедить суд в своем раскаянии, он много что пообещал, но так ничего и не выполнил», — рассказала Стерхова КП.

Ирина призналась, что ее очень обидело письмо, адресованное Ефремовым официальной жене Захарова. Ведь она не жила с ним последние 20 лет.

«У меня складывается ощущение, что со мной так никто и не собирается разговаривать. Это просто никому уже больше не нужно. Все обещания так и остались обещаниями», — резюмировала женщина.

Сам Михаил Олегович сейчас отбывает наказание в белгородской исправительной колонии. Благодаря апелляции срок заключения звезды был снижен с восьми до семи с половиной лет.