«Могли быть проблемы»: стало известно, как в 2000-х Макс Фадеев подставил Аллу Пугачеву

«Могли быть проблемы»: стало известно, как в 2000-х Макс Фадеев подставил Аллу Пугачеву

Максим Фадеев

Это был единственный случай сотрудничества продюсера и Примадонны.

Казалось бы, биография Аллы Пугачевой изучена журналистами и поклонниками певицы в мельчайших подробностях. Но недавно саундпродюсер Примадонны Анатолий Лопатин, который сотрудничает с ней более двадцати лет, поведал о неизвестных ранее фактах жизни звезды.

Например, Лопатин припомнил случай, когда продюсер Максим Фадеев серьезно подставил Аллу Борисовну. Дело было в начале нулевых, когда певица записала и выпустила песню «Спасибо, любовь», написанную как раз Фадеевым.

Композиция сразу вызвала продолжительную по времени критику со стороны поклонников — настолько сильно она походила на один из хитов АВВА. Схожесть мелодии еще на стадии записи услышал и Лопатин, но промолчал, потому что песня сильно понравилась самой Примадонне.

В зоне его ответственности была только запись вокала, а аранжировкой занимался Фадеев. Как отмечает саундпродюсер, если бы он полностью отвечал за продакшен, то указал исполнительнице «на безобразие» со стороны Фадеева.

«Вот странно, что про него никто не вспомнил. Вообще-то он композитор, у него могли быть проблемы по этому поводу. Странно, что их не было», — заметил он в беседе с «МК».

Отметим, ранее Анатолий Лопатин рассказал, как Алла Борисовна по-своему, творчески, отзывается на политические события в России. В частности, саундпродюсер впервые процитировал Примадонну о Ксении Собчак.