Могут возникнуть трудности: судьба квартиры Федосеевой-Шукшиной решится 26 января

Могут возникнуть трудности: судьба квартиры Федосеевой-Шукшиной решится 26 января

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

О предстоящем слушании рассказал адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

26 января в Московском городском суде должна окончательно решиться судьба квартиры актрисы советского кино Лидии Федосеевой-Шукшиной, сделка по которой была признана недействительной. Напомним, недвижимость при сомнительных обстоятельствах оказалась у водителя Алибасова Сергея Моцаря.

По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, артистка сообщила ей, что она помирилась с Алибасовым и они договорились о том, что намерены восстанавливать брак и прекратить любые судебные тяжбы.

Как отмечает юрист, после этого телефонную трубку Шукшина передала Алибасову, который признался, что никаких апелляций по квартире он не подавал и вообще не знает, кто это мог сделать.

«Попросил подготовить документы на подпись. После этого разговора он перестал выходить на связь со своей супругой», — цитирует Вербицкую-Линник ФАН.

Юлия Вербицкая-Линник уверена, что общению Бари Каримовича и Лидии Николаевны мешают Алибасов-младший и все тот же Сергей Моцарь — у них якобы имеются свои интересы в этом деле, например, наследство.

Сын продюсера недавно сообщил ей, что еще с 22 января его отец находится в наркологической клинике, но юрист считает, что информация эта недостоверная.

Напомним, странноватый брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, как его оценивала общественность, был расторгнут в конце прошлого года. Несмотря на то, что уже после развода актриса советского кино заявила, расставание было ее эмоциональной вспышкой и она до сих пор любит продюсера.

Актуальные события, политика, инновации, интеграция. Каждую неделю в нашей студии разговор на актуальные для России и Беларуси темы. Обсуждение острых вопросов, совместные проекты Союзного государства и программы, интересные события последних дней.