«Молится, чтобы папа не пришел в суд»: сын Алибасова назвал камень раздора с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов

Бари Алибасов

По словам сына продюсера, его супруга интересуется только спорной недвижимостью.

Сын Бари Алибасова рассказал, что обижен на свою «мачеху» Лидию Федосееву-Шукшину, поскольку та проявляет заботу о больном пока еще законном супруге только на словах, а сама не навещает его и даже не звонит.

По словам Бари Алибасова-младшего, ее интересует только квартира, и это его очень расстраивает. Так, Федосеева-Шукшина обещала встретить Алибасова после выписки из клиники в Москве, но не выполнила обещание.

«Единственное хорошее, что сейчас делает Лида для папы — это молится Богу, чтобы папа не пришел на суд, и мы забили на эту квартиру в Новой Москве. Хотя она сама нас просила у нее эту квартиру отсудить, чтобы не пришлось дочери отдавать»,— говорит Алибасов-младший в беседе с «Пятым каналом».

Он добавил, что «чисто по-человечески обижен» на Лидию Николаевну, однако сейчас должен заниматься спасением отца. Ранее наследник продюсера выступил с обвинением в адрес его супруги, заявив, что именно после застолья с ней Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Как стало известно, чтобы покрыть расходы на реабилитацию, сын Алибасова решил сдать в аренду его квартиру, расположенную в Мерзляковском переулке Москвы.