«Ни капли нельзя»: сын Алибасова опасается, что Федосеева-Шукшина может спаивать отца

Бари Алибасов

Бари Алибасов

По словам наследника продюсера, тот рад выпить с супругой, хотя на это есть строгий запрет врачей.

Бари Алибасов попал в наркологическую клинику после того, как отмечал новогодние праздники со своей супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

По словам Алибасова-младшего, он оставлял отца с его супругой, и тот был в нормальном состоянии, а спустя неделю уже с трудом ходил. В квартире же были «следы праздника».

«16 бутылок вина за семь дней, я не могу сказать, что это очень много… Причем, моему отцу капли нельзя, а Лидия Николаевна — человек, который об этом знает лучше всех на свете»,—говорит Алибасов-младший.

Как уверяет Бари, его отец никогда не был алкоголиком и всегда пил по чуть-чуть, а после инцидента с «Кротом» у него проблемы со здоровьем и спиртное под запретом. При этом, если он выпьет хотя бы стакан вина, то потом ничего не помнит.

По мнению наследника, именно этим и может объясняться чрезмерное употребление — продюсер просто не помнит, сколько выпил, и вообще сам факт этого. И этим могут пользоваться заинтересованные в наследстве лица.

«Больше всего я переживаю, участвует ли в этом сознательно Лидия Николаевна»,— заявил Бари-младший в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Как сообщил Алибасов-младший, его отец и Лидия Николаевна по-прежнему законные супруги. Была подана апелляция на решение суда об их разводе. Между тем, продюсер пытался сбежать из наркологической клиники на съемки, которых на самом деле нет. Он не помнит даты и путается во времени.