Все еще супруги: Алибасов и Федосеева-Шукшина так и не развелись

Бари Алибасов и Лидия Федосева-Шукшина

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Сын продюсера рассказал, что была подана апелляция на решение о расторжении брака.

Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец все еще женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, поскольку ее адвокат подала апелляцию на решение суда о разводе.

«Большинство из вас до сих пор считает, что они развелись 24 декабря… решение суда вступает в силу через 30 дней, а на 29-й день, адвокат Вербицкая-Линник подает апелляцию на свое же заявление о разводе», — сообщил Алибасов.

То есть, продюсер и актриса до сих пор в законном браке. Более того, как рассказал Бари-младший, супруги вместе провели новогодние праздники — Лидия Николаевна приезжала к Алибасову домой на несколько дней.

В программе «Прямой эфир» сын продюсера заявил, что апелляция была подана, как только поступила информация о тяжелом состоянии Алибасова, и это дело рук «адвокатской тусовки», желающей прибрать к рукам часть наследства продюсера.

Между тем, Алибасов по-прежнему не скрывает своей симпатии к супруге. Он рассказал, что виделся с ней несколько дней назад и уже скучает.

«Лида идеальный человек, она самый светлый человек, которого я встречал в своей жизни», — говорит продюсер в интервью, записанном в больнице для телеканала «Россия-1».

Кстати, Алибасов пытался покинуть больницу, где его лечат от алкоголизма, заняв денег на такси у своего врача.

Все еще супруги: Алибасов и Федосеева-Шукшина так и не развелись

Бари Алибасов-младший. Кадр телеканала Россия-1