«Мой однофамилец и его жена — дочь Каина»: Конкин прокомментировал заявления своего сына

Владимир Конкин

Владимир Конкин

Актер оскорблен заявлениями, сделанными его сыном Ярославом, и теперь зовет его «однофамильцем».

Актер Владимир Конкин нарушил свое молчание после заявлений своего сына Ярослава, выступившего с рядом обвинений в адрес отца.

Ярослав заявил, что отец не уделял ему должного внимания и, к тому же, изменял его матери, о чем она знала. По мнению Конкина, Ярослав может говорить такие вещи из-за «больших нагрузок на психику» или «перебора в стакане».

Актер сказал, что его сын, вместе со своей супругой «решили пойти таким путем», и теперь у него «что-то окончательно отмирает. Как отметил Конкин, оскорблен не только он, но и его директор, адвокат.

Теперь артист считает сына предателем и зовет его «однофамильцем». Впрочем, он не исключает, что Ярослав в детстве действительно испытывал ревность к брату, поскольку из-за особенностей характера всегда хотел быть во всем первым.

Конкин сказал, что его сыновья в целом хорошие парни, и поступок Ярослава он воспринимает как «предательство Иуды».

«Во-первых, он говорил по-хамски. Его жена врала почти обо всем. Мы десять лет не виделись. Какие комментарии они могут давать?», — говорит Конкин в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ранее Конкин выразил уверенность, что София не могла утонуть, ведь она блистательно плавала. Также он рассказал о мистическом случае, произошедшем после гибели дочери.