«Может составить конкуренцию на телеканалах»: овдовевшего Шаляпина сравнили с мужем Легкоступовой

Овдовевшего Шаляпина сравнили с последним мужем Легкоступовой
В звездных кругах поделились догадками.

Звездный адвокат Сергей Жорин, комментируя ситуацию с наследством овдовевшего певца Прохора Шаляпина, предположил, что артист может повторить скандальную популярность последнего мужа певицы Валентины Легкоступовой.

Как известно, яхтсмена Юрия Фирсова подозревали в желании разбогатеть за счет наследства скоропостижно скончавшейся жены, но в итоге мужчина не получил внушительного состояния. Ситуация напомнила Жорину Шаляпина.

По мнению адвоката, супруга певца Татьяна Дэвис могла не оставить после себя несметных богатств. Мало того, он указал на случаи, когда сведения о состоятельности человека не всегда являются отражением реальности.

«Часто бывает так, что выясняется, что кредитов больше, чем активов, либо информация о несметных богатствах не соответствовала действительности», — говорит Жорин.

«Так что может, вероятно, так получиться, что безутешный вдовец Прохор Шаляпин может еще обломаться и составить конкуренцию Юрию Фирсову на федеральных каналах», — цитирует адвоката «Пятый канал».

Напомним, Шаляпин женился на миллионерше Татьяне Дэвис в июле этого года. Сразу после торжества супруга певца заразилась коронавирусом и попала в больницу, где умерла, так и не придя в сознание.

Позднее сообщалось, что певец собирается отказаться от наследства жены, так как считает, что все богатство должно достаться родителям Татьяны.

Но, возможно, причина в другом: перед свадьбой пара заключила 150-страничный брачный контракт, которым Татьяна обезопасила свое имущество.