«Можно подать в суд»: адвокат Жорин отреагировал на слова Шаляпина о «швали» на сцене

«Потерял нюх»: адвокат оценил слова Шаляпина о «швали» на эстраде

Прохор Шаляпин

Певец Прохор Шаляпин резко раскритиковал российских артистов, которые не уступают сцену молодым исполнителям.

Певец Прохор Шаляпин возмутился тем, что российская эстрада все еще занята звездами прошлых десятилетий. По его мнению, они должны освободить сцену для молодых и талантливых исполнителей.

«Страна устала от этих артистов. Я за молодежь. У нас на сцене поет одна шваль. У нас много талантливых ребят, их просто не поддерживают», — заявил артист.

На резкие слова певца тут же отреагировал адвокат Сергей Жорин. Он отметил, что при желании, конечно, Шаляпина можно засудить.

«Певца такого не знаю, а вот героя-любовника — да. На него вполне можно подать в суд, предварительно уточнив, кого именно он имел в виду. Либо провести лингвистическую экспертизу по этому интервью», — заявил Жорин.

Адвокат отметил, правда, что вряд ли кто-то из серьезных артистов обратит внимание на критику от Прохора. По словам Жорина, звезды большой величины не будут придавать этому значения.

Юрист предположил, что Шаляпин, вероятно, заболел коронавирусом, раз «потерял нюх в прямом и переносном смысле» и стал таким агрессивным. Адвокат уверен, что артист осознает свою ошибку и извинится, передает «РИА ФАН».

А пока Прохору Шаляпину нужно разобраться в своих женщинах. Некая Виктория Тимофеева из Иваново на всю страну заявила, что она уже пять лет состоит в отношениях с певцом и даже ждет от него ребенка.

Артист помогал девушке финансово, а однажды заявил, что ребенок не его, и отправил Викторию обратно из Москвы в Иваново. Сейчас у 36-летнего Прохора вновь состоятельная невеста — миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. О своем обещании жениться на Тимофеевой артист не вспоминает.