«Можно же ее как-то оживить?»: внучку Конкина изолировали после смерти мамы

«Могу держать ее за ручку»: внучка Конкина не верит в смерть мамы

Владимир Конкин с дочерью Софьей

Алексей Лобарев, друг актера, рассказал, как переживает трагедию семья погибшей Софьи.

Актер Владимир Конкин не может прийти в себя после смерти единственной дочери. 32-летняя Софья погибла несколько дней назад, якобы утонув в бассейне фитнес-центра.

Друг актера, президент Регионального фонда МВД Алексей Лобарев рассказал, что Владимир не мог есть и спать, все время плакал. А когда о смерти Софьи рассказали ее дочери, 11-летней Алисе, девочка не поверила, что это конец.

«Говорит: "Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Можно же ее как-то оживить". И все молчат, а что тут скажешь…», — с горечью отметил Лобарев.

Друг семьи объяснил, что Алису пришлось изолировать от всех — отправить ее к дяде. Девочка пока временно даже не будет ходить в школу, сообщает StarHit.

Отец Софьи, актер Владимир Конкин уверен, что смерть дочери не была случайностью. Артист считает, что Софью убили. При этом официальной версией все еще остается утопление.

По факту смерти Софии возбуждено уголовное дело. Правда, пока речь в нем идет не об убийстве, а об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.