«Мразь и разлучница»: солистка Little Big Таюрская раскрыла правду о свадьбе и романе с Прусикиным

«Мразь и разлучница»: солистка Little Big Таюрская раскрыла правду о «свадьбе» и романе с Прусикиным
Певица рассказала о предполагаемой свадьбе с Джараховым, а также о романе с Прусикиным.

Солистка Little Big Соня Таюрская раскрыла правду о собственной личной жизни. Не так давно в прессе появились сообщения о возможной свадьбе звезды с блогером Эльдаром Джараховым. Сообщалось, что молодой человек сделал девушке предложение. Позже Таюрская даже засветила колечко на пальце.

Примечательно, что тогда немногие поверили в искренность намерений молодых людей. Некоторые утверждали — между Джараховым и Таюрской на самом деле ничего нет, ведь Соня якобы давно состоит в отношениях с Ильей Прусикиным.

Как оказалось, эти слухи обошлись Таюрской очень дорого. В подкасте Джарахова артистка заявила — теперь многие люди, которые не знакомы с ней лично, считают ее разлучницей.

«Моя бровистка сказала: «Знаешь недавно встретились с подругами, мы обсуждали какая ты мразь. Они тебя не знали, но как-то зашла речь о том, что Соня Таюрская мразь». То есть люди обо мне впервые услышали, как о мрази. Им наплевать, кто я. Все что я делала до, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская мразь, разлучница», — пожаловалась она.

Что же касается свадьбы, то Таюрская заявила — о том, что она выходит замуж, ни сама Соня, ни Эльдар не говорили. По словам вокалистки, этот факт интерпретировали журналисты. Таким образом, ни о каком торжестве на самом деле речи не идет.

«Никто не говорил, что у нас свадьба. Получается, что СМИ сами все придумали», — подвела черту она.

Примечательно, что отрицать или подтверждать отношения с Прусикиным Таюрская не стала. Так, она заявила, что не имеет права комментировать личную жизнь товарища по группе.