«Муж не претендует»: Овсиенко озвучила свое завещание

«Все останется детям»: Овсиенко исключила мужа из завещания
В числе имущества певицы числится элитная квартира в Москве.

Недавно подруги Татьяны Овсиенко заставили ее поклонников серьезно поволноваться. Женщины заявили, что супруг певицы избивает и спаивает ее.

По их словам, звезду 90-х нужно срочно спасть от мужа, за плечами которого имеется не одна судимость.

Позже Овсиенко опровергла сплетни. Татьяна заверила, что в ее семье все в полном порядке. В доказательство своих слов артистка опубликовала трогательное семейное видео.

Несмотря на это, в завещание исполнительница хита «Женское счастье» благоверного не включила. В эфире программы «Новые русские сенсации» Овсиенко призналась, что давно составила документ и не планирует вносить в него изменения.

«Сто процентов — сюда муж не претендует. Завещание написано на крестника, сына и внука. После меня все детям останется», — завила звезда.

«Все останется детям»: Овсиенко исключила мужа из завещания

Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Также она продемонстрировала корреспондентам передачи руки, лишний раз доказав, что никаких следов от побоев на них нет.

Появился в программе и сам супруг звезды. Александр заверил, что не интересуется имуществом знаменитой жены. Более того, сам переписал на ее маму роскошную квартиру в Ялте.

«Все останется детям»: Овсиенко исключила мужа из завещания

Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Ранее в Сети обсуждали слухи о том, что Овсиенко погрязла в долгах. По неподтвержденной информации, певица испытывает финансовые трудности из-за того, что потратила все накопления на лучших адвокатов для любимого мужчины.