«Мы мало о ней знаем»: Соседов высказался об «алкоголизме» Овсиенко

«Мы мало о ней знаем»: Соседов высказался об алкоголизме Овсиенко
Критик уверен, что на певице пытаются заработать.

Друзья звезды 90-х Татьяны Овсиенко не на шутку обеспокоены за певицу. Они подозревают, что ее нынешний супруг может спаивать артистку, которая из-за пандемии осталась без работы и денег.

Музыкальный критик Сергей Соседов, внимательно следящий за миром шоу-бизнеса, слабо верит в эту историю. По его словам, Татьяна — не та, кто будет жизненные трудности заливать алкоголем.

«Впервые слышу, что такая история с ней случилась. Я не слышал, чтобы муж ее спаивал. Она совсем не по этой части. Она в молодости никогда не злоупотребляла алкоголем. Ей сейчас 53 года. В этом возрасте пить не начинают», — говорит Соседов.

Он отметил, что говорить о проблемах со спиртными напитками можно лишь в том случае, если были бы преценденты. А в случае с Татьяной их просто нет.

«Может выпивала с мужем или любовником, но не больше. Таня не любила никогда пиара. Мы мало о ней знаем. Она никогда не занималась саморекламой. Наверное, кто-то пытается на ее имени заработать», — приводит слова Соседова «Телепрограмма».

Критик отметил, что сравнивать Овсиенко с Легкоступовой не имеет смысла — это совершенно разные случаи.

О своем беспокойстве поведала и одна из подруг певицы, заверив, что у той все руки и ноги в синяках — верный признак издевательств со стороны супруга.