«Руки и ноги в синяках»: подруга разрыдалась при виде изменившейся Овсиенко

«Он меня убьет»: Овсиенко «дико боится» мужа-уголовника
По слухам, гражданский супруг спаивает певицу.

Татьяна Овсиенко была одной из самых популярных певиц 90-х. Тогда ее хиты «Женское счастье», «Колечко» и «Школьная пора» звучали, что называется, из каждого утюга.

Сейчас ее песни продолжают играть на радио, но сама артистка крайне редко появляется на сцене. Друзья звезды винят в этом ее гражданского мужа Александра Меркулова.

По их словам, мужчина спаивает и избивает знаменитую супругу.

«Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей», — заявила подруга Овсиенко.

Женщина отметила, что Александр «выпускает» Татьяну только тогда, когда ее приглашают выступить на корпоративе или концерте за гонорар.

Только сейчас таких мероприятий становится все меньше. Люди просто перестают узнавать изменившуюся певицу.

Однажды редакторы программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» рассказали ее подруге, что еле привели звезду в чувство перед съемкой.

«У нее лицо опухшее, руки стали трястись. На руках и на ногах синяки, пальцы выкручены. Как-то она позвонила и говорит: "Он меня убьет". Она дико боится мужа», — поделилась женщина с КП.

В завершении собеседница отметила, что знает Татьяну 20 лет. Поэтому до слез огорчилась и испугалась, когда увидела, «во что она» превращается.

Ранее выяснилось, что у гражданского мужа Овсиенко были серьезные проблемы с законом. Чтобы помочь избраннику, певица распродала почти всю недвижимость, опустошила счета и погрязла в долгах.