«Мы не расстались»: Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об отношениях с Шаляпиным

«Мы не расстались»: Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об отношениях с Шаляпиным
Певец в нужное время появился в жизни Виталины.

Третьей супруге Армена Джигарханяна все еще сложно поверить в то, что актера уже нет в живых.

Скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Борисовича прошел три года назад, но пианистка до сих пор вспоминает об этом времени, как о самом сложном периоде своей жизни.

После развода Виталина столкнулась с нападками, обвинениями и травлей: хейтеры утверждали, что девушке нужен не Джигарханян, а его деньги.

Судебные разбирательства опустошили Виталину, и пережить это время ей помог певец Прохор Шаляпин, с которым она чудесным образом сблизилась после развода.

Общественность была уверена в том, что у блондинки и вокалиста бурный роман. Однако, как призналась 42-летняя звезда журналистам, между ними не было ничего, кроме детской дружбы.

«Мы не встречались, как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Этот тяжелый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела, как женщина, которую затравили, в чем-то обвинили, забрасывали камнями, застреливали пулеметами», — заявила Цымбалюк-Романовская.

В любовь между знаменитостями сложно было не поверить, ведь Виталина и Прохор даже отдыхали вместе за границей. Но сегодня экс-жена Джигарханяна расставила все точки над i в этой истории.

«Мы дружили, у нас были хорошие отношения. Получилась красивая история, остались замечательные фотографии. Мы не расстались, просто наш интерес к этой истории закончился», — цитирует Виталину Teleprogramma.pro.

В том же интервью Виталина призналась, что ее покойный экс-супруг все еще прописан в ее квартире и совсем «не мешает» ей.