«Мы несовместимы»: Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не могут иметь детей

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не могут иметь детей
По словам певца, у них с женой нет проблем со здоровьем.

Оперный певец Юсиф Эйвазов в программе «Однажды» на канале НТВ заявил, что они с женой не могут иметь совместных детей.

49-летняя оперная певица Анна Нетребко и ее 44-летний супруг Юсиф Эйвазов считаются одной из самых образцовых пар среди знаменитостей.

Муж звезды обожает ее 12-летнего сына Тьяго, но общего ребенка артистам так и не удалось завести. Несмотря на бездетный брак, супруги абсолютно здоровы.

По словам Эйвазова, они не раз обращались к врачам, но те лишь разводят руками. В итоге причиной не наступления беременности медики назвали несовместимость супругов.

«Мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Мы отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали абсолютно все, но не получилось», — признается певец.

Как отметил артист, у него и в мыслях нет попробовать завести детей от другой женщины. По его словам, он навсегда останется верен любимой супруге.

«Я лучше удочерю, усыновлю кого-то, чем сделаю ребенка от другой женщины», — заверил он.

Напомним, Нетребко и Эйвазов счастливы вместе более семи лет. Влюбленные познакомились в 2014 году и в конце 2015 года сыграли свадьбу в Вене.

Юсиф стал первым официальным мужем оперной дивы. Азербайджанский певец смог построить теплые отношения с сыном певицы от другого мужчины и принял его как родного.

Ранее Стас Костюшкин сообщил, что в юности чуть было не женился на Анне Нетребко.