«Мы работаем вдвоем»: осужденного Ефремова бросил еще один адвокат

«Мы работаем вдвоем»: осужденного Ефремова бросил еще один адвокат
Никто из оставшихся защитников артиста не знает, куда исчез Владимир Васильев.

Осужденного на 7,5 лет за смерть рязанского курьера Сергея Захарова Михаила Ефремова бросил еще один адвокат. После того, как артисту назначили наказание, значительно превышающее средние значения, многодетный отец отказался от основного юриста — адвоката Эльмана Пашаева.

Позже к делу присоединился Андрей Алешкин, который впоследствии взял самоотвод, но затем вернулся — чтобы узнать, что Ефремов не согласен с ним сотрудничать. Сам адвокат позже подметил, что никаких официальных уведомлений о случившемся не получал, поэтому подобное решение стало для него сюрпризом.

Во вторник же, 15 декабря, другой адвокат Ефремова Петр Хархорин огорошил журналистов — теперь над делом актера работает только два специалиста. Куда делся Владимир Васильев, неизвестно до сих пор.

«Мы работаем только вдвоем с Филипповым, с Васильевым контакт не поддерживаем. Кассационную жалобу мы пока не подали, но скорее всего, сделаем это до конца года», — проинформировал он «Комсомольскую правду».

Сам Ефремов из-за навалившихся на него в избыточном количестве проблем старается не отчаиваться. Михаил ждет, когда сможет полноценно приступить к исправительной работе. Во вторник также выяснилось, что Ефремов намерен отказаться от обращения к президенту с просьбой о помиловании.