«На ней трое детей»: жена Ефремова была вынуждена устроиться на работу

Денег нет совсем: жена Ефремова вынужденно устроилась на работу

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова

Софья Кругликова оказалась в безвыходной ситуации.

У оказавшегося на 7,5 лет в тюрьме Михаила Ефремова дома осталась жена Софья Кругликова с тремя малолетними детьми. Супруга артиста до недавнего времени не работала, так как ее звездный муж полностью обеспечивал многодетное семейство.

Но теперь ситуация в корне изменилась. Оказавшись за решеткой, Михаил Ефремов потерял работу, а налоговая заблокировала его счета из-за неоформленных деклараций и не уплаченных вовремя налогов.

Финансовые трудности осложнились еще и тем, что Кругликова до сих пор не может получить от мужа доверенность на распоряжение его счетами и банковской ячейкой. У отчаявшейся Софьи не осталось другого выхода, как пойти на работу.

«Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью. У нее только трое детей. Друзья помогают. Но насколько я знаю, вопрос со счетами сейчас пытаются решить. У нас блокируют быстро, а восстанавливать придется долго», — рассказал ФАН адвокат Ефремова Петр Хархорин.

Впереди у артиста очередной суд: родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова подали гражданский иск и требуют возместить расходы на похороны курьера. Но сторона защиты, подсчитав все перечисленные суммы компенсации, пришла к выводу — это Захаровы должны вернуть Ефремову почти 100 тысяч рублей.