«На уровне тупорылого хайпа»: Дробыш ответил на обвинения Самбурской

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш

Продюсер требует от актрисы 20 миллионов рублей после разрыва контракта.

Анастасия Самбурская обратилась в суд, чтобы разорвать соглашение о сотрудничестве с продюсером Виктором Дробышем, который так и не смог сделать из нее популярную певицу. А он в ответ выставил артистке счет на 20 миллионов рублей.

По словам Самбурской, она и раньше пыталась уйти от Дробыша, но испугалась его возможной мести. Теперь же, как она заявляет, Дробыш угрожает добраться до ее личной переписки.

«Ясное дело, до убийства не дойдет, Виктор Яковлевич хоть и злыдня писюкатая, до таких вещей он не опустится», — заявила Самбурская.

Певица Слава, которая давно работает с Дробышем, отказалась комментировать эту ситуацию, сославшись на то, что ничего об этом не слышала, а Валерия и Иосиф Пригожин высказали свое мнение.

Валерия отметила, что узнала о Самбурской благодаря Дробышу, а Пригожин пояснил — оба они непростые люди.

«Когда встречаются два непростых человека, получается непростая ситуация», — сказал Пригожин в программе «Ты не поверишь» на «НТВ».

Дробыш пояснил — он не виноват в том, что девушка не стала звездой, а свои задачи он выполнил. Причем, потратив на это 12-15 миллионов рублей.

«Мне казалось, что она искренне хочет заняться музыкой, а на самом деле не может все оставаться на уровне просто тупорылого хайпа...пускай она станет кем-нибудь другим», — сказал Дробыш, и пожелал артистке здоровья.

Ранее Прохор Шаляпин нелестно отозвался о Дробыше, но не захотел рассказывать подробностей.

«На уровне тупорылого хайпа»: Дробыш ответил на обвинения Самбурской

Кадр телеканала НТВ