«Начехардила такие вещи»: экс-жена Аршавина созналась в «краже» его миллионов

«Начехардила такие вещи»: экс-жена Аршавина созналась в «краже» его миллионов
Тяжелобольная Алиса Казьмина перестала отрицать обвинения в свой адрес.

Летом 2019 года Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой. Несмотря на наличие общей дочки Есении, расстаться мирно супругам не удалось.

Футболист потребовал, чтобы Алиса с его наследницей и своими детьми от первого брака съехала из его особняка. Более того, заявил, что экс-жена украла у него крупную сумму денег.

Первое время Казьмина отрицала обвинения, однако накануне неожиданно изменила свою риторику.

«У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла. Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи, ну взяла три ляма и потратила, ты простишь! Это же твоя жена», — заявила Алиса.

По словам женщины, в начале их отношений Андрей был щедрым мужчиной. По ее мнению, он не стал бы разводиться из-за пропажи денег, если бы не вмешалась его мама.

«Поэтому не простил! Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей — никого. Мечта всей ее жизни — чтобы Андрей был при ней. Она говорит ему, мол, эти жены тебе только мешают», — рассказала Алиса в YouTube-шоу «Лучше — правду».

«Начехардила такие вещи»: экс-жена Аршавина созналась в «краже» его миллионов

Кадр из YouTube-шоу «Лучше — правду»

Напомним, сейчас Казьмина борется с аутоиммунным заболеванием, спровоцировавшем некроз, изуродовавший ее лицо. Женщина уже перенесла несколько серьезных операций.