«Надела платок, прикрыла задницу»: Миро заступилась за Решетову, увлекшуюся исламом

«Надела платок, прикрыла задницу»: Миро заступилась за Решетову, увлекшуюся исламом
По мнению блогерши, модель решила найти себе приличного мужчину.

Блогер Лена Миро вступилась за бывшую возлюбленную рэпера Тимати Анастасию Решетову, получившую огромную долю критики из-за постов о мусульманских традициях в Instagram.

Светская сплетница, ранее неоднократно разносившая модель, на этот раз сменила гнев на милость. В своем блоге она отметила, что на Решетову словно «сошла благодать».

«Я — человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда ее не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати превратилась в прекрасного человека — соблюдает пост (или делает вид, что тоже неплохо), говорит о духовном. Прилично оделась, а не трясет оголенными частями тела, как раньше», — написала Миро.

Блогерша заявила, что ей нравятся такие изменения, а причиной может быть то, что Решетова решила не следовать примеру своей предшественницы Алены Шишковой.

«Насколько я понимаю, Настя, родив, решила не идти по пути глупой Шишковой. Отдать ребенка бабке, чтобы тебя содержали, тоже согласитесь, большая глупость. Помимо ребенка, у Шишковой забрали и личную жизнь — годами ни с кем не встречается и выглядит, как прислуга, на празднике своей дочки и ее семьи», — пояснила блогер.

Миро подчеркнула, что Решетова не отдала сына Ратмира семье Тимати, а вместо этого сама занимается его воспитанием, и сама зарабатывает.

По ее словам, в популярном сериале «Великолепный век» все наложницы мечтали сменить религию, чтобы попасть в милость султана.

«Вот и Настя, как я понимаю, ищет себе приличного верующего мужчину. Или уже нашла, пытается ему соответствовать. Надела платок. Прикрыла задницу. Соблюдает пост, весь день не ест, тренируется натощак перед ифтаром (вечерним приемом пищи). И, главное, посты — сплошь все духовные. Поздравляет с Рамаданом, говорит о Всевышнем», — подытожила она.

«Надела платок, прикрыла задницу»: Миро заступилась за Решетову, увлекшуюся исламом