«Наделал черт знает что»: первый муж Началовой спешно уехал из России

«Наделал черт знает что»: первый муж Началовой спешно уехал из России
На днях Дмитрий вновь оказался в эпицентре всеобщего обсуждения.

Первый муж трагически погибшей певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской уехал из России вместе с семьей. На днях бывший солист группы «Премьер-министр» вновь оказался в эпицентре обсуждения после того, как на Первом канале вышла программа, посвященная певице.

Оказалось, что родственники Началовой до сих пор не простили ему предательства и измены. Члены семьи и друзья Юли сходятся во мнении — Дмитрий воспользовался доверчивостью Началовой, а затем обманул ее. Сам Ланской причастность к трагической гибели отрицал.

Не так давно же стало известно, что Дмитрий прихватил с собой свою новую супругу Катю и детей — Платона и Софию и уехал из России. Продиктовано было это решение состоянием женщины — в Москве Катя испытывает проблемы с дыханием.

Сейчас молодой человек живет на балтийском побережье: там артист и его семья выкупили дом. Дети ходят в местную школу. Сам Дмитрий пишет музыку к песням и сериалам, а также занимается продюсированием сообщает «Экспресс-газета».

Унаследовали музыкальный талант Ланского и дети — София играет на арфе, Платон занимается в музыкальной школе по классу ударных.

Тем временем, отец Началовой Виктор по-прежнему уверен — именно Ланской положил начало программе уничтожения Юли.

«Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — возмущенно заявляет он.