«Надевай подвязку и фату»: Лена Миро считает, что Юлии Пересильд пора под венец, а не в космос

«Идем-ка «взамуж!»: Лена Миро отправляет «космонавтку» Юлию Пересильд под венец
Актриса пожаловалась, что ей ни разу не предлагали вступить в брак.

Скандальный блогер Лена Миро, известная язвительными рассуждениями о селебрити, вновь накинулась на Юлию Пересильд. Ранее она высказывала мысли о том, что актриса не достойна сниматься в космосе. А сейчас поразмышляла на тему: «Почему Юльку ни разу не звали замуж».

«После того, как я рассказала всем, почему в космос взяли Пересильд, а не талантливую Чиповскую, Юлька принялась давить на жалость. Выложила снимок, где пострадала от кислородной маски на центрифуге, и заявила, что её ни разу не приглашали замуж», — пишет блогер.

Миро вспомнила, что Пересильд долго скрывала личную жизнь. Она родила детей от режиссера Алексея Учителя и стала, на взгляд блогера, обычной актрисой третьего эшелона. Теперь ей под 40, молодость позади, а творческие заслуги – весьма сомнительны.

Миро назвала логикой отчаяния стремление смотаться в космос, чтобы хоть чем-то выделиться и войти в историю. А может и погибнуть геройски, назло завистникам.

«Я считаю, что Юльку нужно остановить. Прижать к груди, пожалеть. И сказать уже, наконец, заветные для неё слова: «Бросай-ка свой кислородный баллон, надевай подвязку, бери букет и фату — идём-ка «взамуж»!

Ранее Лена Миро позлорадствовала по поводу кражи у звезды ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. Из «Гелендвагена» актрисы похитили запчасти на сумму около 200 тысяч рублей.

«Идем-ка «взамуж!»: Лена Миро отправляет «космонавтку» Юлию Пересильд под венец