«Надеюсь, она счастлива»: бывший муж Анастасии Макеевой о новом браке экс-супруги

Экс-супруг Макеевой Глеб Матвейчук не общается с оскандалившейся артисткой

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Звездная пара была вместе почти семь лет.

Четвертый брак 39-летней актрисы мюзиклов Анастасии Макеевой сопровождает череда скандалов. Ее нынешний муж, бизнесмен из Словении Роман Мальков ради звездной избранницы оставил жену и четверых детей, и теперь брошенная Светлана Малькова — постоянная героиня светской хроники.

Совсем не таким был второй по счету брак Макеевой с актером и композитором Глебом Матвейчуком.

С ним скандальная артистка прожила почти семь лет и по-тихому развелась в 2016 году. Официальной причиной расставания пара назвала невозможность завести детей. Никаких обид, по словам звезд, у них друг к другу не осталось.

Однако между Макеевой и Матвейчуком не осталось и дружеского тепла. Даже спустя пять лет после развода композитор никак не комментирует перипетии в личной жизни своей бывшей. А ведь после брака с ним Макеева еще раз ненадолго выходила замуж, да и нынешний союз вызывает у публики бурную реакцию.

«Я не считаю нужным и важным для себя поддерживать отношения с Анастасией. Я не беспокоюсь за нее и о том, как она строит свою жизнь, свою судьбу. Бог ей судья. Когда-то мы встретились, дали друг другу что-то и пошли дальше каждый своей дорогой. Надеюсь, что сейчас она счастлива», — передает слова Матвейчука, который счастлив в новом браке и растит двоих детей, издание Sobesednik.ru.

Ранее новый супруг Макеевой Роман Мальков опубликовал гневную отповедь в адрес бывшей супруги и публично назвал ее «гнусным животным». До того Светлана Малькова выложила в Сеть переписку с Макеевой, в которой знаменитость оскорбляет и унижает женщину, советуя той «заняться собой и чаще улыбаться».

Более того, Макеева пригрозила судом уже даже дочери своего нынешнего супруга. Известная своим саркастичным тоном блогерша Лена Миро посочувствовала брошенной семье Малькова.