«Наконец-то нормальную привел»: за что мать Аршавина невзлюбила Барановскую

«Наконец-то нормальную привел»: за что мать Аршавина невзлюбила Барановскую
Алиса Казьмина раскрыла подробности семейной жизни футболиста и телеведущей.

Алиса Казьмина дала новое провокационное интервью, в котором рассказала о романе и браке с Андреем Аршавиным, тяжелой болезни и судебных тяжбах с матерью футболиста.

Как известно, после развода Казьминой пришлось в суде бороться за дом, в котором она живет с тремя детьми: официально недвижимость записана на мать Аршавина, и спортсмен не собирается оставлять ее экс-супруге.

Сейчас брюнетка слышит в свой адрес только оскорбления от бывшей свекрови, но когда-то между матерью Аршавина и Алисой царила настоящая идиллия.

Казьмина рассказала, что несколько лет назад Татьяна Аршавина с радостью приняла новую невестку, ведь первая возлюбленная сына — Юлия Барановская — ей совсем не нравилась.

«У нее не сложились отношения со свекровью, а маму Андрей очень любит и ценит. А у меня вначале очень сложились. Когда он в первый раз привел меня к маме домой, она сказала: "Ну вот, Андрюша, наконец-то нормальная девушка"», — рассказала Казьмина Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

По ее словам, матери футболиста не нравилось, что Юлия отделяла ее от сына и внуков, была своенравной и устанавливала свои правила в их с Андреем семье.

«Наконец-то нормальную привел»: за что мать Аршавина невзлюбила Барановскую

Ранее Алиса Казьмина рассказала, как Андрей Аршавин просил Юлию Барановскую отказаться от третьего ребенка и заставлял ее сделать аборт.